1 abacaxi picado5 copos de águaAçúcar a vontadeCozinhar por 20 minutosRetirar do fogo e esfriar um poucoAcrescentar ao doce:2 pacotes de gelatina em pó sem sabor1 lata de creme de leite sem soroLevar à geladeira
SOBREMESA RÁPIDA
2 latas de creme de leite sem soro
6 colheres de chocolate em pó
1 pacote de suspiro esmagado
(Reservar alguns para decorar)
Misturar o chocolate em pó ao creme de leite
Juntar o suspiro
Pôr numa vasilha bonita e decorar com suspiros
6 colheres de chocolate em pó
1 pacote de suspiro esmagado
(Reservar alguns para decorar)
Misturar o chocolate em pó ao creme de leite
Juntar o suspiro
Pôr numa vasilha bonita e decorar com suspiros
SUSPIRO
6 claras em neve
300 gramas de açúcar
Misturar o açúcar às claras sem bater.
Misturar o açúcar às claras sem bater.
Aquecer em banho-maria.
Quando a água estiver começando a ferver, bater em batedeira.
Colocar o suspiro em saquinho plástico com um cantinho furado.
Pôr em assadeira untada e assar.
Fica bem sequinho
Quando a água estiver começando a ferver, bater em batedeira.
Colocar o suspiro em saquinho plástico com um cantinho furado.
Pôr em assadeira untada e assar.
Fica bem sequinho
FLAN DE DAMASCO
1 ½ xícaras de água fria
Deixar de molho por três horas e bater no liquidificador.
Acrescentar:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
½ pacote de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
Despejar em forma molhada e levar à geladeira
Massa:
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
Bater os ingredientes no liquidificador
Fritar as panquecas
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
Deixar o doce esfriar bem. Acrescentar ao doce:
½ xícara de chá de passas embebidas em 2 colheres de sopa de rum.
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
Bater os ingredientes no liquidificador
Fritar as panquecas
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
Deixar o doce esfriar bem. Acrescentar ao doce:
½ xícara de chá de passas embebidas em 2 colheres de sopa de rum.
PAVÊ DE BOLACHAS
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
1/2 litro de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
MODO DE FAZER:
Misturar o leite de vaca com a maisena.
Cozinhar, esfriar e acrescentar o creme de leite.
Montar o pavê com bolachas de coco.
Misturar o leite de vaca com a maisena.
Cozinhar, esfriar e acrescentar o creme de leite.
Montar o pavê com bolachas de coco.
adorei suas receitas rapidas e praticas
ResponderExcluiroiee, eu queria ki vc colokse algumas coisass novas de sobremesas fáceis!!
ResponderExcluirobrigada!!
Ando um pouco ocupada, mas prometo que assim que sair do sufoco publicarei mais sim.
ResponderExcluirTudo de bom.
Ando um pouco ocupada, mas prometo que daqui a alguns dias postarei receitas novas.
ResponderExcluirTudo de bom
Não fiz nenhuma....
ResponderExcluirgostei so da sobremesa de abacaxi
ResponderExcluirmas queria que vcs colocassem mas receitas faceis
queria coisas um pouco mais elaboradas, nao eh pq eh facil q tem q apresentar somente meia duzia de ingredientes neh
ResponderExcluirbeijoes
xau!