Hora certa

Pesquisa personalizada

domingo, abril 01, 2007

Pães caseiros

PÃO DOCE CASEIRO Fermento:
2 copos de fermento de litro
Farinha até formar um merengue
Deixar crescer.
Despejar num recipiente:

Massa:
Meia colher de sopa de sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de leite fervido com meia colher de sopa de funcho
1 xícara de chá de nata
2 colheres de margarina
Misture os ingredientes estes leve ao fogo para quebrar a friagem.
Acrescente o fermento e dois ovos ligeiramente batidos.
Farinha para amassar. (A massa não deve ficar muito firme)
Depois de assado, ainda no forno, pincelar uma calda rala de açúcar e jogar coco ralado.

PÃO CASEIRO Fermento::
2 copos de fermento de litro
Farinha até formar um merengue
Deixar crescer.
Despejar num recipiente:


Massa
1 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
1 xícara de nata
1 xícara de leite
1 copo de água
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
O fermento crescido.
Farinha para amassar.
Related Posts with Thumbnails