Faça esta receita de pizza. É uma delícia.
MOLHO
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
½ lata de pomarola
1 colher de óleo
Sal e pimenta a gosto
Refogue a cebola, acrescente o tomate, o molho de pomarola, o sal e a pimenta.
MASSA
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 ovo
1 copo americano de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
Farinha de trigo até dar ponto
RECHEIOS
Queijo catupiri, muzzarela, milho verde, palmito, azeitonas, lingüiça calabreza.Orégano salpicado.
ALGUMAS DICAS: 1- Faça o molho primeiro que a massa
Colaboração de Juliana Vieira
Hummm, que chique Prof. Terezinha! Adorei...
ResponderExcluirvc está de parabéns, Terezinha. faz tempo que queria fazer pizza com borda recheada.vc explicou passo a passo. vou fazer hj mesmo. obrigada. bjos.
ResponderExcluirta de parabéns mesmo,queria muito uma receita de pizza com borda e recheada e essa foi a melhor,tudo nos detalhes..brigada...
ResponderExcluira melhor...era eaxatamente o que eu estava prucurando...
ResponderExcluirOi Terezinha , adorei a sua receita , e tb gostei do seu perfil pois, tenho problema na saúde , tenho cancêr de estomago e tb amo viver; e vou vencer esta doença com as mãos de Deus. Estou procurando aprender mais e mais na culinaria pois adoro fazer coisas diferentes para o meu esposo e filha e isto me ajuda psicologicamente tb. obrigada e que Deus te abençoe muito bjs Valquiria
ResponderExcluirAmando a vida e buscando coisas diferentes você está colocando coisas boas dentro de você. Certamente vendo seu empenho e esperança, Deus colocará suas mãos sobre você e lhe dará a cura.
ResponderExcluirQue Deus te abençoe ainda mais! Beijos
ola´, Terezinha, adorei a dica, só fiquei na dúvida: porque não deixar a massa crescer como nas outras receitas? Qual será a diferença? bjus..NADIA
ResponderExcluirOi Nadia
ResponderExcluirSe quiser, pode deixar crescer. Aqui em casa, nunca deixamos porque ela cresce durante o preparo e completa o crescimento no forno.
Obrigada pela visita
oi terezinha gostaria de saber a quantidade exata de farinha de trigo. beijos parabéns pelo site!
ResponderExcluirEsta é uma receita caseira. Quando fazemos aqui em casa, geralmente peparamos umas quatro receitas. Eu me envolvo com o recheio e minha filha com a massa. A farinha é colocada aos poucos até dar ponto. Não sei lhe informar a quantidade exata de farinha.
ResponderExcluirolá Terezinha,eu gostaria de saber se vocÊ sabe fazer pizza doce tbm... Pois estou pensando em seguir seus conselhos a cima e preprarar esta receita,porem,vou deixar a massa crescer para que rende mais e eu possa fazer mais uma (doce),de preferência chocolate.
ResponderExcluirCaso puder me ajudar,agradeço desde ja! :)
Géssica
Gessica
ResponderExcluirEu nunca fiz pizza doce, mas acho que nao deve ser dificil. E so dar uma caprichada no recheio. Pedacos de chocolate, leite condensado, goiabada ou marmelada, frutas secas, enfim, a escolha fica a seu criterio.
Quanto a deixar crescer a massa, faca a experiencia, pode ser que fique otima
Desculpe os erros de Portugues, o teclado de meu computador esta desconfigurado
escreva certo da "Próçima vêz"
ResponderExcluirCaro leitor, eu tive a infelicidade de responder a um comentário quando meu computador estava com o teclado desconfigurado, mas pedi desculpas por isso. Como tem coragem de corrigir outra pessoa se para escrever uma frase de cinco palavras cometeu três erros? Você também deve escrever certo. A palavra "próxima" é escrita com "x", e não com "ç". "Vez" não é palavra acentuada e inicie frases com letra maiúscula.
ResponderExcluirBoa noite, sua massa é deliciosa. Gostaria de saber se é possivel pré-assar essa massa com borda e congelar. Desde já agradeço. Abraço.
ResponderExcluirNunca fiz a experiência por isso não posso lhe responder, mas pode dar certo. Experimente com uma pizza menor!
ResponderExcluirAdorei, improvisei, pois não tinha tudo aqui, mas mesmo assim ficou uma delícia. Não tinha catupiri então coloquei requeijão. Obrigada!!!
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