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segunda-feira, outubro 29, 2007

Pizza de borda recheada


Faça esta receita de pizza. É uma delícia.

MOLHO
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
½ lata de pomarola
1 colher de óleo
Sal e pimenta a gosto
Refogue a cebola, acrescente o tomate, o molho de pomarola, o sal e a pimenta.


MASSA
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 ovo
1 copo americano de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
Farinha de trigo até dar ponto


RECHEIOS
Queijo catupiri, muzzarela, milho verde, palmito, azeitonas, lingüiça calabreza.
Orégano salpicado.


ALGUMAS DICAS:
1- Faça o molho primeiro que a massa

2- Não espere crescer. Abra a massa bem fininha.

Coloque a massa sobre um prato de vidro, em seguida adicione o queijo catupiri.

Dobre a borda da pizza.

Acrescente o molho.

Depois os demais ingredientes: muzzarela, milho verde...

palmito, azeitona, lingüiça calabreza e orégano.
Sem deixar crescer, , leve ao forno pré-aquecido.


Asse e

Saboreie essa delícia regada com óleo de oliva,
acompanhada de um bom vinho!

Colaboração de Juliana Vieira

17 comentários:

  1. Hummm, que chique Prof. Terezinha! Adorei...

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  2. vc está de parabéns, Terezinha. faz tempo que queria fazer pizza com borda recheada.vc explicou passo a passo. vou fazer hj mesmo. obrigada. bjos.

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  3. ta de parabéns mesmo,queria muito uma receita de pizza com borda e recheada e essa foi a melhor,tudo nos detalhes..brigada...

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  4. a melhor...era eaxatamente o que eu estava prucurando...

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  5. Oi Terezinha , adorei a sua receita , e tb gostei do seu perfil pois, tenho problema na saúde , tenho cancêr de estomago e tb amo viver; e vou vencer esta doença com as mãos de Deus. Estou procurando aprender mais e mais na culinaria pois adoro fazer coisas diferentes para o meu esposo e filha e isto me ajuda psicologicamente tb. obrigada e que Deus te abençoe muito bjs Valquiria

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  6. Amando a vida e buscando coisas diferentes você está colocando coisas boas dentro de você. Certamente vendo seu empenho e esperança, Deus colocará suas mãos sobre você e lhe dará a cura.

    Que Deus te abençoe ainda mais! Beijos

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  7. Anônimo3/19/2010

    ola´, Terezinha, adorei a dica, só fiquei na dúvida: porque não deixar a massa crescer como nas outras receitas? Qual será a diferença? bjus..NADIA

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  8. Oi Nadia

    Se quiser, pode deixar crescer. Aqui em casa, nunca deixamos porque ela cresce durante o preparo e completa o crescimento no forno.

    Obrigada pela visita

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  9. Anônimo3/31/2010

    oi terezinha gostaria de saber a quantidade exata de farinha de trigo. beijos parabéns pelo site!

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  10. Esta é uma receita caseira. Quando fazemos aqui em casa, geralmente peparamos umas quatro receitas. Eu me envolvo com o recheio e minha filha com a massa. A farinha é colocada aos poucos até dar ponto. Não sei lhe informar a quantidade exata de farinha.

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  11. Anônimo7/14/2010

    olá Terezinha,eu gostaria de saber se vocÊ sabe fazer pizza doce tbm... Pois estou pensando em seguir seus conselhos a cima e preprarar esta receita,porem,vou deixar a massa crescer para que rende mais e eu possa fazer mais uma (doce),de preferência chocolate.
    Caso puder me ajudar,agradeço desde ja! :)
    Géssica

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  12. Gessica

    Eu nunca fiz pizza doce, mas acho que nao deve ser dificil. E so dar uma caprichada no recheio. Pedacos de chocolate, leite condensado, goiabada ou marmelada, frutas secas, enfim, a escolha fica a seu criterio.

    Quanto a deixar crescer a massa, faca a experiencia, pode ser que fique otima

    Desculpe os erros de Portugues, o teclado de meu computador esta desconfigurado

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  13. Anônimo11/04/2010

    escreva certo da "Próçima vêz"

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  14. Caro leitor, eu tive a infelicidade de responder a um comentário quando meu computador estava com o teclado desconfigurado, mas pedi desculpas por isso. Como tem coragem de corrigir outra pessoa se para escrever uma frase de cinco palavras cometeu três erros? Você também deve escrever certo. A palavra "próxima" é escrita com "x", e não com "ç". "Vez" não é palavra acentuada e inicie frases com letra maiúscula.

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  15. Boa noite, sua massa é deliciosa. Gostaria de saber se é possivel pré-assar essa massa com borda e congelar. Desde já agradeço. Abraço.

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  16. Nunca fiz a experiência por isso não posso lhe responder, mas pode dar certo. Experimente com uma pizza menor!

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  17. Ana Carolina1/23/2011

    Adorei, improvisei, pois não tinha tudo aqui, mas mesmo assim ficou uma delícia. Não tinha catupiri então coloquei requeijão. Obrigada!!!

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